Die Suchende
Well-Known Member
- Registriert
- 28 Oktober 2005
- Beiträge
- 242
Hallo Ihr Lieben,
ich hoffe, dass ich in der richtigen Rubrik bin... ansonsten wird sich bestimmt ein kleines Helferlein finden, der diesen Post verschieben kann, gell?
Was mich interessiert: ich habe immer von meiner Mutter gehört, Pilze und Fisch sollte man nicht wieder aufwärmen. Aber nie einen Grund dafür erfahren. Jetzt meine Frage an euch: Stimmt diese Aussage überhaupt noch? Wenn ja, weiß jemand den Grund dafür? Bei Spinat weiß ich, dass das was mit dem Nitrat/Nitrit-Gehalt zu tun hat. Vielleicht ist es hierbei ja ähnlich...
Schon jetzt "Danke" und alles Gute.
ich hoffe, dass ich in der richtigen Rubrik bin... ansonsten wird sich bestimmt ein kleines Helferlein finden, der diesen Post verschieben kann, gell?
Was mich interessiert: ich habe immer von meiner Mutter gehört, Pilze und Fisch sollte man nicht wieder aufwärmen. Aber nie einen Grund dafür erfahren. Jetzt meine Frage an euch: Stimmt diese Aussage überhaupt noch? Wenn ja, weiß jemand den Grund dafür? Bei Spinat weiß ich, dass das was mit dem Nitrat/Nitrit-Gehalt zu tun hat. Vielleicht ist es hierbei ja ähnlich...
Schon jetzt "Danke" und alles Gute.