Ichbindieichbin
Well-Known Member
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- 116
Nix mehr kann man trauen. Auch nicht den deutschen Lebensmittelkontrollen.
Ich finde es sehr bedenklich, daß dieser schlimme Skandal von den Mitarbeitern der Großschlachtereien und nicht von den Verantwortlichen der Lebensmittelkontrolle an die Öffentlichkeit gebracht worden ist.
Daher muß angenommen werden, daß diese Geschäftspraxis der Großschlachtereien bereits viele Jahre durchgeführt worden ist.
Faules Fleisch in Wurst und auf dem Teller läßt sich mit chemischen Fleischfärbemitteln, Geruchsverbesserungsmittel und einigen Geschmackstoffen leicht kaschieren.
Wohin führt das?, wenn Betriebe sagen: *wir verkaufen unseren Mist weiterhin oder wir entlassen eben Mitarbeiter*.
Es wird wieder Gras über alles wachsen und in 1-2 Jahren haben wir den gleichen Mist wieder. Vielleicht ist bald ja das Bier betroffen, das Brot oder Dosensuppen oder..............
Guten Apettit
ichbindieichbin
Ich finde es sehr bedenklich, daß dieser schlimme Skandal von den Mitarbeitern der Großschlachtereien und nicht von den Verantwortlichen der Lebensmittelkontrolle an die Öffentlichkeit gebracht worden ist.
Daher muß angenommen werden, daß diese Geschäftspraxis der Großschlachtereien bereits viele Jahre durchgeführt worden ist.
Faules Fleisch in Wurst und auf dem Teller läßt sich mit chemischen Fleischfärbemitteln, Geruchsverbesserungsmittel und einigen Geschmackstoffen leicht kaschieren.
Wohin führt das?, wenn Betriebe sagen: *wir verkaufen unseren Mist weiterhin oder wir entlassen eben Mitarbeiter*.
Es wird wieder Gras über alles wachsen und in 1-2 Jahren haben wir den gleichen Mist wieder. Vielleicht ist bald ja das Bier betroffen, das Brot oder Dosensuppen oder..............
Guten Apettit
ichbindieichbin